VINIFIKATION
Trauben in 15 kg Kisten geerntet, mit vollständiger Abbeerung und sanfter Pressung. Gefolgt von einer kurzen Mazeration und Gärung in einem Edelstahltank mit Temperaturkontrolle.
REBSORTE
60% Touriga Franca, 40%Touriga Nacional.
GESCHMACKNOTEN
Rosiger, fruchtiger Wein, der an rote Früchte erinnert. Gute Struktur und gute Säure, die ihm Frische und Langlebigkeit verleihen. Nachgeschmack erinnert an die Frucht, frisch und angenehm.
AUSBAU
6 Monate im Edelstahltank unter sanftem Rühren der Hefe.
TRINKTEMPERATUR
Zwischen 10 und 12 ºC servieren.
PASST ZU
Muscheln, Pasteten und Weichkäse, gegrillter oder gebratener Fisch. Meeresfrüchte.
WEINBERG
Zwischen 20 und 30 Jahren mit einer durchschnittlichen Produktion von 6.000 kg/ha.
KÖRPER
Alkoholgehalt 12 % vol.
Gesamtsäure 4,72 g/dm3
Flüchtigesäure 0,22 g/dm3
pH 3,39
Restzucker 0,7 g/dm3