Sanftes Pressen. Muss 48 Stunden lang bei 10 ° C natürlich dekantiert werden. 60% des Mostes in Edelstahl bei 18ºC vergoren, 40% in neuen 450L französischen Eichenfässern vergoren. Nach der alkoholischen Gärung, Rühren der Feinhefe für 4 Monate.
REBSORTE
100% Encruzado
GESCHMACKNOTEN
Grünlich-gelbe Farbe. Zartes Aroma mit Noten von weißen Fruchtfleischfrüchten und Zitrusschalen. Im Mund ist er cremig, mit einer schönen Säure und einem langen, mineralischen Abgang.
AUSBAU
In Edelstahltanks und 3 Monate in 450L französischen Eichenfässern.
TRINKTEMPERATUR
Bei 10 °C servieren.
BODEN
Granitboden-Terroir, mit einer Höhe zwischen 400 und 600 Mt., gekennzeichnet durch den Einfluss des Berges mit 2.000 Mt. Höhe.
WEINBERG
Grundstück von Encruzado da Quinta do Aral mit ca. 40 Jahren.