Die manuelle Ernte fand im September statt. Nach einer sorgfältigen Auswahl, entweder im Weinberg oder in der Kellerei, wurden die Trauben in einer Granitpresse zu Fuß abgetreten und anschließend in Edelstahltanks vergoren. In Edelstahltanks gereift.
REBSORTE:
90% Touriga Nacional, 8% Tinta Barroca und 2% Touriga Franca
GESCHMACKSNOTEN:
Tiefe rubinrote Farbe. Intensives Aroma von schwarzen Früchten wie Brombeeren und Pflaumen, das Ergebnis einer guten Reife. Im Mund hat er eine gut eingebundene Säure, sehr deutliche Tannine von guter Qualität, schwarze Fruchtnoten und einen langen und kraftvollen Abgang.
ABFÜLLUNG:
Am 26. April 2019 wurden 4560 Flaschen à 750 ml und 2 Flaschen à 15 Liter abgefüllt und nummeriert.
TRINKTEMPERATUR:
Es wird empfohlen, ihn bei einer Temperatur von 16-17 ºC zu servieren.
PASST ZU:
Lamm und Wildschweineintopf.
Weitere Produktinformationen
Erzeuger
Quinta do Isaac
Jahrgang
2016
Produktart
Rotwein
Rebsorte
Touriga Nacional
Touriga Franca
Tinta Barroca
Ein reiner Wein mit festen und eleganten Tanninen. Weine aus biologischem Anbau sind im Vergleich zum konventionellen Anbau viel persönlicher, ursprünglicher, mit mehr Charakter und Ausdruck ihres Geburtsortes – sie sind Ausdruck des Terroirs.